Mens sana in sorpore sano
Dans la cuisine
du Grand Champ
Un esprit sain dans un corps sain, bienvenue dans la restauration avec un Grand R du collège le Grand Champ. Ici, repas locavores & découvertes culinaires au Menu.
Coups de fourchette
& coups de coeur garantis !
Au Menu cette semaine
Les Recettes du Chef
crémeux de betteraves au vinaigre de framboise
La Recette Ici
sauté de veau aux pommes, risotto de sarrasin
La recette ici
éclairs gloria de butternut et chocolat blanc
La recette ici
Actu de la Brigade LGC
Nos valeurs, le plan des fournisseurs mayennais
Manger bien et bon
Découvrir des saveurs, s’engager contre le gaspillage alimentaire. Au collège LGC, nous souhaitons développer une approche locale du manger sainement, simplement et gourmand.
Le petit mot du chef – Le livre d’Or de la Cuisine
Gasnier Phillipe, le chef et son second de cuisine, Bouin Jérôme pensent que le bien être des élèves passent par l’assiette!!
Une assiette équilibrée, gourmande et cuisinée qui plus est avec des produits locaux.
Aller vers plus de produits BIO et réduir nos déchets sont des enjeux majeurs.
C’est pourquoi nous souhaitons communiquer sur sur nos démarches,nos produits,nos recettes et partager avec vous notre passion de la cuisine!
Livre d’or, laissez nous ici vos idées ,vos commentaires et vos suggestions!!
danslacuisinedugrandchamp@gmail.com